Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арреола: я предлагаю такой темп и такой прессинг, который не по силам Кличко

Арреола: я предлагаю такой темп и такой прессинг, который не по силам Кличко
Американский боксер-тежеловес Крис Арреола уверен, что его встреча с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко не будет похожа на грустный праздник «джеб-джеб»
000

«Мне все равно, что обо мне говорят, - заявил непобедимый американский супертяжеловес накануне боя.

«Я добивался поставленных целей, а обо мне думали, как о толстом тюфяке, страдающим от ожирения и отсутствия таланта в боксе. Все, что у меня есть сейчас, я добился сам, а обо мне продолжают думать так же. Ну и на … их всех», - добавил он.

Как сообщает boxnews.com.ua, Ареола как и Кличко большинство своих побед одержал нокаутами, поэтому уверен, что до финального гонга дело не дойдет: «Мой стиль ведения боя поможет мне одержать победу. В поединках я предлагаю противникам такой темп и такой прессинг, который не по силам Кличко».

«Нет никаких шансов, что бой продлится 12 раундов. Мы оба нокаутеры. Встреча не будет похожа на обычный грустный праздник «джеб-джеб» в исполнении Виталия или Владимира. Это будет захватывающая встреча», - подытожил американский боксер.

Напомним, поединок Кличко – Арреола состоится в Лос-Анжелесе вечером в субботу, 26 сентября, по местному времени. В Украине прямую трансляцию боя можно будет посмотреть в воскресенье, 27 сентября, в 05:45 на телеканале Интер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.