Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Warner Bros. планируют снять римейк знаменитого фильма «Голод»

Warner Bros. планируют снять римейк знаменитого фильма «Голод»
Компания Warner Bros. запускает в производство римейк знаменитого фильма «Голод» (1983) по книге американского писателя Уитли Стрибера, специализирующегося на жанре ужасов.
000
Стрибер написал «Голод» в 1981 году, а два года спустя режиссер Тони Скотт снял по роману вампирский хоррор с участием Катрин Денев, Дэвида Боуи и Сьюзан Сарандон.

В романе египетская вампирша Мириам (Денев) пьет кровь своих возлюбленных, которые от этого перестают стареть - впрочем, лишь до тех пор, пока Мириам ими не пресытится. Именно это происходит с Джоном (Боуи), и в один прекрасный день он узнает, что ему осталось жить ровно 24 часа. Тогда он обращается за помощью к доктору Саре Джонс (Сарандон), которая занимается исследованиями сна и старения...

Подробности проекта пока неизвестны. По некоторым сведениям, первоначально Скотт собирался снимать сиквел, а не римейк. Кроме того, в июле прошел слух, что над новым «Голодом» будет работать Фредрик Бонд. Об этом пишет The Hollywood Reporter.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.