Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Джуда Лоу родилась дочка

У Джуда Лоу родилась дочка
Бывшая девушка Джуда Лоу Саманта Бёрк родила от актёра девочку. Пресс-агент модели и актрисы сообщил известие, рассказав изданию «Us Weekly», что новорождённая по имени София появилась на свет 22 сентября и весит 2,6 килограмма.
000
Он также добавил, что мать и ребёнок чувствуют себя прекрасно, сообщает showbuzz.ru.

О том, присутствовал ли Джуд Лоу при родах, неизвестно. Пресс-агент Саманты Бёрк сказал: «Саманта Бёрк очень рада тому, что у неё родилась красивая и здоровая малышка, София». Джуд Лоу пока не комментировал рождение ребёнка.

В конце июля этого года пресс-секретарь Джуда Лоу публично заявил, что бывшая девушка актёра, Саманта Бёрк, с которой Джуд встречался во время съёмок фильма «Шерлок Холмс» в Нью-Йорке, беременна от него. «Джуд Лоу заявляет, что после отношений в прошлом году он узнал, что станет отцом ребёнка, который появится на свет этой осенью», – заявил пресс-агент.

«Господин Лоу больше не встречается с указанной персоной, но он стремится оказать всяческую поддержку и принять участие в жизни ребёнка. Это абсолютно личное дело, и больше никаких заявлений не последует».
Новорождённая дочь София – первый ребёнок у Саманты Бёрк, и четвертый – у Джуда Лоу. У 36-летнего актёра есть еще трое детей от бывшей супруги Сэди Фрост: Рафферти, Руди и Айрис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.