Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швеции вратарь во время матча уменьшил футбольные ворота

В Швеции вратарь во время матча уменьшил футбольные ворота
Шведская футбольная ассоциация допрашивает голкипера Кима Кристенсена, который передвинул стойку ворот на 10 сантиметров во время одного из матчей
000

Голкипера уличили после его показа по телевидению в момент, когда он передвигал вратарскую стойку.

По словам арбитра, он видел, что ворота, которые защищал Кристенсен, были несколько меньше по размеру, но, не будучи увереным кто это мог сделать, судья не предпринял санкций, вернув стойку на место, передает ВВС.

Кристенсен, выступающий в настоящее время за «ФК Гетеборг», признал, что совершал подобное и в предыдущих матчах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.