Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин и Берлускони покупают остров на двоих, - The Daily Telegraph

Путин и Берлускони покупают остров на двоих, - The Daily Telegraph
Премьер-министры России и Италии Владимир Путин и Сильвио Берлускони решили совместно купить остров
000

Об этом пишет британская The Daily Telegraph со ссылкой на источник в Москве, передает lenta.ru.

Детали покупки не уточняются, однако, по мнению издания, сам факт планов на совместную покупку земли говорит о крепких отношения между российским и итальянским премьерами.

Ранее Берлускони неоднократно поддерживал Россию в планах по строительству газопроводов в Европу и обещал посодействовать отмене визового режима между РФ и ЕС.

Берлускони и Путин неоднократно публично называли себя друзьями, а итальянский премьер признавал заслуги Путина и вставал на сторону России в различных конфликтах.

Так, в ходе газового кризиса начала 2009 года Берлускони возложил вину за перебои с поставками топлива на Украину в то время, как многие европейские страны обвиняли в этом российский «Газпром».

Многие обозреватели неоднократно указывали на сходство итальянского и постсоветского стиля политики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.