Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роберт Родригес вернет Хищнику оригинальный облик

Роберт Родригес вернет Хищнику оригинальный облик
Роберт Родригес, выступающий в качестве продюсера фильма «Хищники», который должен дать старт перезагрузке знаменитой кинофраншизы, намерен вернуть инопланетным охотникам их оригинальный облик, придуманный Стэном Уинстоном для первого фильма
000
Об этом сообщил специалист по спецэффектам Ховард Бергер, сообщает Лента.Ру.

«Я уже видел несколько тестовых фотографий, они выглядят потрясающе. Я работал со Стэном над первым фильмом, поэтому очень рад, что мы сможем вернуться именно к его варианту Хищника», - прокомментировал он.

Бергер также подтвердил, что в фильме будет сразу несколько охотников, и они будут находиться в привычной для них среде.

Напомним, что картина основана на сценарии, придуманном Робертом Родригесом еще в 1994 году. Согласно сюжету в бой с инопланетными охотниками на их родной планете придется вступить интернациональному отряду, в составе которого окажется и русский морской пехотинец.

Съемки фильма стартуют 28 сентября 2009 года и пройдут на студии Troublemaker Studios в Остине и на Гавайях. Режиссером назначен Нимрод Антал. Предполагается, что картина выйдет в прокат 7 июля 2010 года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.