Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уход спонсоров стоил Renault 18 млн. фунтов стерлингов

Уход спонсоров стоил Renault 18 млн. фунтов стерлингов
Команда Renault потеряет около 18 млн. фунтов стерлингов из-за ухода спонсоров на волне скандала вокруг прошлогоднего Гран-при Сингапура
000

Титульный спонсор, голландская финансовая группа ING, собирался завершить участие в Формуле-1 в окончании сезона, но решил прекратить сотрудничество с Renault за четыре гонки до финиша, пишет Спорт сегодня.

Вклад ING в королевские автогонки оценивается в 86 млн. долл, из которых 65 млн. получала французская конюшня. Оставшиеся гонки принесли бы команде 8 млн. фунтов стерлингов (12,8 млн. долл), сообщает Daily Express.

Годовой контракт с испанской страховой компанией Mutua Madrilena оценивался в 10 млн фунтов (16 млн. долл).

Напомним, титульный спонсор команды Renault, голландская финансовая компания ING, в четверг вечером объявила о немедленном прекращении сотрудничества с французской конюшней из-за скандала вокруг прошлогоднего Гран-при Сингапура.

Представитель компании также сообщает, что все логотипы ING должны быть удалены с болидов и формы команды. Тем не менее, реклама ING на трассах останется до конца года, пишет Autosport.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.