Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сериал «Доктор Хаус» покинет один из ключевых персонажей

Сериал «Доктор Хаус»  покинет один из ключевых персонажей
Доктор Кэмерон в исполнении актрисы Дженифер Моррисон исчезнет из сериала «Доктор Хаус»
000
Уход является частью сюжета и не был вызван какими-либо другими причинами. В прошлом сезоне (2008-2009) сериал уже лишился одного из ключевых персонажей - доктора Катнера.

Сценаристам шоу пришлось убить персонажа (по сценарию Катнер совершает самоубийство) из-за того, что исполняющий эту роль актер Кэл Пенн ушел работать в Белый Дом. Об этом сообщает Лента.Ру.

Детали того, как персонаж покинет сериал пока не сообщаются, однако известно, что  Кэмерон не убьют. Также утверждается, что сценаристы оставили возможность Моррисон появляться в некоторых сериях в качестве приглашенной звезды. Кроме того известно, что доктор Чейз (Джесси Спенсер), который по сценарию является мужем Камерон, останется в «Докторе Хаусе» на правах одного из основных персонажей.

В настоящее время по телеканалу FOX транслируется шестой сезон сериала. Он начался 21 сентября с двухчасовой премьеры. За пять лет существования сериал удостоился трех наград «Эмми». В этом году, однако, «Доктор Хаус» ничего не получил.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.