Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Азербайджане посадили членов правительства-самозванцев

В Азербайджане посадили членов правительства-самозванцев
В Баку осуждены отец и сын (Хидаят Мамедов и Эльвин Мамедов), которые выдавали себя за членов правительства и выманивали у людей деньги. Они получили 12 и 10 лет соответственно
000

По данным следствия, в 2007 году Хидаят Мамедов получил у некоего Хафиза Рустамова 50 тыс. долл, пообещав устроить этого человека на должность главы администрации одного из районов сообщает lenta.ru со ссылкой на Day.Az.

А через год обвиняемые выманили у некоего Мамеда Мамедова такую же сумму, пообещав ему руководящую должность в министерстве финансов.

Фигуранты дела были арестованы в январе 2009 года по обвинению в мошенничестве и подделке документов.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.