Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Усама бен Ладен - к европейцам: выведите войска из Афганистана, иначе Аль-Каида нанесет удар

Усама бен Ладен - к европейцам: выведите войска из Афганистана, иначе Аль-Каида нанесет удар
В Интернете появилось новое аудиообращение лидера террористической группировки Аль-Каида Усамы бен Ладена, в котором он призывает Европу вывести войска из Афганистана и выйти из коалиции с США
000

«Когда мы будем мстить притеснителям от имени притесняемых, как вы думаете, какую цену вы заплатите после того, как Америка выйдет (выведет свои войска)?» - заявляет бен Ладен в своем обращении, распространенном сегодня на исламских сайтах, передает РИА Новости.
По словам террориста, Европа несет общую ответственность за авианалеты контингента НАТО в Афганистане.

«Стыдно быть частью союза, где лидер не беспокоится о пролитии крови человеческих существ, проводя бомбежки селений по всему миру», - утверждает в своем обращении лидер Аль-Каиды.
 
Усама бен Ладен также напомнил о терактах в Лондоне и Мадриде в 2004-2005 годах. «Если вы видели ваших американских союзников и их пособников в северном Афганистане… тогда вы осознаете кровавые события в Мадриде и Лондоне», - заявил он.

Как известно, бен Ладен регулярно выступает с аудиообращениями. В последний раз он напомнил о себе накануне восьмой годовщины взрывов 11 сентября 2001 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.