Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У ГАИ появится новый Визир, который не будет брать, - Луценко

У ГАИ появится новый  Визир, который  не будет брать, - Луценко
В ближайшее время на дорогах Украины появится усовершенствованный измеритель скорости «Визир», который будет работать только в автономном режиме. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко
000

«Мы заказываем усовершенствованный «Визир», который будет работать только в автономном режиме. Холодная видеокамера, невзирая на то, кто за рулем, будет фиксировать нарушение. Более того, без остановки водителя, который точно предложит взятку», - пообещал Луценко.

Министр опроверг упреки в необъективности работы прибора «Визир». «Мы имеем подтверждения из Госстандарта, что «Визир» и в автономном, и в неавтономном режиме дает точные данные», - цитирует Луценко УНИАН.

Глава МВД раскритиковал желание некоторых «сильных мира этого» избежать ответственности за нарушения на дорогах. «Это попытка сильных мира этого уклониться от ответственности. Если после «Визира» нужно еще останавливать водителя – это прямой путь к коррупции», - считает он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.