Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Ареолы: я был вынужден остановить бой

Тренер Ареолы: я был вынужден остановить бой
Генри Рамирес, тренер американца Криса Арреолы, проигравшего техническим нокаутом украинцу Виталию Кличко, объяснил, чем было продиктовано его решение остановить бой после десятого раунда
000

Как передает Sports.ru, Г.Рамирес отметил: «Крис напропускал слишком много ударов. Я был вынужден сказать рефери, что мы хотим остановить бой. Сделать это было очень непросто. Когда Крис услышал о моем решении, он очень разозлился. Но другого выхода не было. К тому же мы заранее договорились с Арреолой, что в критической ситуации я могу принять такое решение».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.