Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони назвал Мишель Обаму «загорелой», – The Daily Telegraph

Берлускони назвал Мишель Обаму «загорелой», – The Daily Telegraph
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони второй раз за год отпустил шутку о «загаре» президента США
000

«Я привез вам привет от этого... такого, загорелого... Барака Обамы», – сказал политик толпе своих сторонников, встречавших его по возвращении с саммита G20 в Питтсбурге, пишет The Daily Telegraph.

«Вы не поверите, но они с женой ходят на пляж вместе. Так вот, она тоже загорелая», – отметил Берлускони.

Мишель Обама, приветствуя лидеров G20, обняла каждого и поцеловала в щеку, однако Берлускони первая леди США только пожала руку, передает lenta.ru.

Издание связывает сдержанность Мишель Обамы с сексуальным скандалом, участником которого весной стал итальянский премьер.

Впервые о загаре президента США премьер-министр Италии упомянул в ноябре 2008 года на встрече с Дмитрием Медведевым. Тогда Берлускони заявил, что у Обамы «есть все, чтобы иметь с ним дело: он молодой, симпатичный и даже загорелый». Впоследствии премьер заявил, что его реплика была остроумной, и отказался за нее извиняться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.