Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

The Ring: бои братьев Кличко смотреть неинтересно

The Ring: бои братьев Кличко смотреть неинтересно
Ведущий журнал о боксе пишет, что братья Кличко полностью доминируют в супертяжелом весе, но их бои смотреть неинтересно
000

Издание пишет, что можно восхищаться моделью бокса, которую демонстрируют братья Кличко.

Субботней ночью  мы увидели очередную жертву. Виталий Кличко сделал с Крисом Арреолой то, что от него ожидали: избивал соперника с безопасной для себя дистанции, пока тот не упадет или не откажется от продолжения борьбы. В нашем случае, мексиканский тренер Арреолы остановил бой, чтобы спасти своего боксера. Это было впечатляюще, как обычно и бывает в тех случаях, когда Кличко доминирует на ринге. Но это также и скучно, что нехорошо для супертяжелого дивизиона.

Уже в стартовых раундах стало очевидно, что Арреола не сможет пробиться через жесткий джеб и нанести какой-либо ущерб Виталию. Исход был предрешен. Что-то похожее произошло в июне в Германии, когда Владимир Кличко победил Руслана Чагаева. В середине того боя упакованный фанатами Кличко стадион казался моргом. Любая энергия, которая существовала в начале поединка, рассеялась. И это типично для всех боев Кличко за последние годы.

У поклонников Кличко в середине боя энтузиазма было не больше. Порой они вставали, размахивали украинскими флагами. Но очевидно, что они так же заскучали, как и все остальные, пишет издание.

Конечно, они желали победы своему боксеру, но они ждали от него каких-то действий.

«Я знаю, что было не очень интересно наблюдать за этим, но я не хотел позволить сопернику наносить удары», - сказал Виталий на пресс-конференции после боя.

И это имеет смысл. Как в случае с боем Флойда Мейвезера-младшего против Хуана Мануэля Маркеса неделю назад. Любители бокса, которые не приемлют критику в адрес Мейвезера, по достоинству оценили то, что Кличко сделал с Арреолой.

Кличко доминировал в поединке против жесткого непобедимого боксера, который ни на минуту не сдавался. Кличко сделал то, что не смог Мейвезер: он разобрался с Арреолой на расстоянии. У него теперь 38 побед, 37 из них – досрочные. Это рекорд. Он и его брат Владимир контролируют супертяжелый дивизион, хотя и в не самую сильную для этого веса эпоху.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.