Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове остановились троллейбусы и трамваи

В Харькове остановились троллейбусы и трамваи
Сегодня приостановлена работа харьковского коммунального предприятия ХКП «Горэлектротранс» – трамваи и троллейбусы не выехали на маршруты
000

Работники предприятия вынужденно пошли на такой шаг, поскольку государство за полтора года задолжало за перевозку пассажиров льготных категорий более 160 млн. грн, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

По словам председателя профкомитета предприятия Людмилы Захарченко, вечером 24 сентября на встрече руководства предприятия с представителями трудового коллектива было принято решение о забастовке, сообщают Украинские новости.

Кроме того, работники «Горэлектротранса» намерены отправить письма премьер-министру Юлии Тимошенко и президенту Виктору Ющенко с требованием решить вопрос о выплате денег предприятию до 5 октября.

Если же вопрос не будет решен до этой даты, то, по словам Захарченко, предприятие начнет бессрочную забастовку - вплоть до выполнения требований.

Как сообщил журналистам 24 сентября начальник «Горэлектротранса» Алексей Палант, работники предприятия не получают заработную плату уже 5 месяцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.