Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Билеты на премьеру фильма о Майкле Джексоне распродали за два часа

Билеты на премьеру фильма о Майкле Джексоне распродали за два часа
Все билеты на предпремьерные показы фильма «Майкл Джексон: Вот и все» были распроданы за два часа
000
Поклонники певца получат возможность увидеть картину 27 октября на 14 экранах комплекса Regal Cinemas Stadium в Лос-Анджелесе.

В широкий прокат фильм выйдет на день позже. Напомним, что картина, которую смонтировал режиссер Кенни Ортега, составлена из эпизодов, отснятых продюсерской компанией AEG Live, которая занималась подготовкой серии лондонских шоу певца. Об этом сообщает Лента.Ру.

Концертная программа из 50 выступлений на сцене O2 Arena, озаглавленная «This Is It!», должна была ознаменовать возвращение Джексона на мировую поп-сцену. Во время репетиций, последняя из которых состоялась за два дня до смерти «короля поп-музыки» - 23 июня - было записано около ста часов видео.Майкл Джексон скоропостижно скончался в Лос-Анджелесе 25 июня.

Причиной его смерти стала передозировка сильнодействующих препаратов, в том числе пропофола.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.