Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генcек НАТО: для победы в Афганистане надо изменить стратегию

Генcек НАТО: для победы в Афганистане надо изменить стратегию
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что если США и их союзники хотят выиграть войну в Афганистане, то должны многое изменить в своей стратегии
000

Выступая в Вашингтоне, Расмуссен подчеркнул, что особые усилия необходимо сосредоточить на подготовке афганских войск. В то же время он согласился с тем, что для борьбы с экстремистами в Афганистан нужно отправить больше американских подразделений, передает радио Свобода.

Президент США Барак Обама должен в ближайшее время принять решение по отправке в эту страну дополнительного контингента, который запросил командующий силами НАТО генерал Стэнли Маккристал.

Ранее Маккристал заявил, что война против афганской группировки Талибан, вероятно, будет проиграна, если США не смогут найти дополнительные силы и не изменят стратегию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.