Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Times: даже Россия убедилась, что санкции против Ирана неизбежны

Times: даже Россия убедилась, что санкции против Ирана неизбежны
Россия неохотно приходит к пониманию того, что санкции против Ирана «неизбежны», пишет британская The Times
000

Западные страны хотят ввести санкции против Ирана, но не могут решить, какие именно, так как схема «наказание ради наказания» никого не удовлетворит, считает издание.

Для введения санкций, которые должны вернуть Иран к переговорам по поводу ядерной программы, Заподу необходимо получить поддержку России и Китая, которые пока скептически относятся к этим вопросам, передает Газета.Ru.

Ранее президент США Барак Обама заявил, что американские власти намерены как ввести собственные санкции против иранских компаний в США, так и настаивать на более масштабных санкциях на международном уровне.

В то же время власти Китая вновь заявили, что КНР выступает против введения дополнительных санкций в отношении Ирана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.