Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дементьева обвинила судей в своем проигрыше Бондаренко

Дементьева обвинила судей в своем проигрыше Бондаренко
Российская теннисистка Елена Дементьева пожаловалась на судейство в матче с украинкой Катериной Бондаренко, проигранном россиянкой на турнире в Токио
000

По словам Дементьевой, главный арбитр встречи слишком часто принимал неверные решения. Россиянка также пожаловалась на отсутствие системы видеоповторов, сообщает Lenta ru.

Такая система используется на многих крупных соревнованиях, в том числе на турнирах Большого шлема. Если участник матча не согласен с решением судьи, он может попросить видеоповтор, и если окажется прав, то добьется изменения решения арбитра.

Матч Катерина Бондаренко - Елена Дементьева, состоявшийся утром 29 сентября, завершился со счетом 6:2, 6:7 (3:7), 6:1 в пользу украинской теннисистки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.