Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянский тренер назвал Моуриньо посредственностью

Итальянский тренер назвал Моуриньо посредственностью
Известный итальянский тренер Зденек Земан, выступая на презентации своей автобиографии, назвал Жозе Моуриньо «хорошим болтуном, но заурядным тренером»
000

«У Моуриньо рот не закрывается, а все для того, чтобы скрыть, что на самом-то деле как тренер он посредственность», - приводит слова Земана Football Italia.

«Думаю, в «Интере» он найдет себя, потому что он классно умеет управлять игроками. И журналистами – тоже. Но фанаты черно-синих никогда не дождутся, что их команда заиграет в хороший футбол, пока Моуриньо у руля. Хотя, конечно, даже играя плохо, «Интер» остается фаворитом в борьбе за скудетто, поскольку у него самый сильный состав в Италии», - считает Земан.

Итальянские журналисты не преминули спросить Моуриньо о том, что он думает о высказывании Земана. Находясь в Казани в преддверии матча Лиги Чемпионов, португалец на вопрос ответил кратко.

«Земан? – переспросил Моуриньо. – Я никогда не слышал о таком».

Земан - 62-летний специалист, в свое время тренировавший Рому, Лацио и Лечче, известный своей приверженностью к остроатакующему футболу и изнурительными тренировкам, а также тяжелым характером. Добавим также, что лучшим тренером Италии Земан считает наставника Дженоа Джанпьеро Гасперини.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.