Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Диагноз «свиной грипп» подтвердился у 9-ти калининградских школьников

Диагноз «свиной грипп» подтвердился у 9-ти калининградских школьников
Лабораторные исследования подтвердили наличие вируса гриппа A/H1N1 у девяти отдохнувших в Турции учеников калининградской школы №30, закрытой с сегодняшнего дня на карантин
000

«Девять случаев заболевания гриппом А/H1N1 среди учеников тридцатой школы в Калининграде официально подтверждены – это показали сделанные в Санкт-Петербурге лабораторные исследования», – сообщил РИА Новости представитель регионального управления Роспотребнадзора.

По его словам, заболевания протекают у детей в легкой и средней форме тяжести.

Занятия в школе приостановлены с 29 сентября на 7 дней. В школе проводится комплекс противоэпидемиологических мероприятий. В других учреждениях сферы образования усилена профилактика респираторных заболеваний и гриппа. Медики предполагают, что все дети заболели после того, как вместе с родителями отдохнули в Турции.

По последним данным, число заболевших гриппом A/H1N1 россиян достигло 472 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.