Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джиллиан Андерсон сыграет в фильме «Моби Дик»

Джиллиан Андерсон сыграет в фильме «Моби Дик»
Джиллиан Андерсон и Дональд Сазерленд присоединились к актерской труппе телевизионного фильма «Моби Дик», который снимает компания TeleMunchen Group.
000

Как сообщает Lenta.ru, в картине, основанной наодноименном романе Германа Мелвилла, Андерсон досталась роль супруги капитанаАхава Элизабет, а Сазерленд сыграет отца Мэппла.

Роль самого Ахава играет Уильям Херт, в фильме также снимается Итан Хоук,исполняющий роль первого помощника Старбека.

Телевизионный фильм «Моби Дик» является самым дорогим проектом TeleMunchenGroup, его стоимость оценивается в 25 миллионов долларов. Съемки пройдут вКанаде и на Мальте.

По роману Мелвилла снято несколько фильмов. В 1956 году вышел самый известныйиз них - картина Джона Хьюстона с Грегори Пеком в роли Ахава.

В конце 2008 года сообщалось также о намерении Тимура Бекмамбетова создатьсвою версию фильма. Сценаристы Адам Купер и Билл Колладж должны переработатьроман в стиле комикса.

Джиллиан Андерсон наиболее известна как исполнительница роли агента ФБР Даны Скалли в телевизионном сериале «Секретные материалы» (The X-Files).



0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.