Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко: против Барселоны Динамо пробовало играть в футбол

Шевченко: против Барселоны Динамо пробовало играть в футбол
Нападающий «Динамо» Андрей Шевченко поделился мнением об игре своей команды против «Барселоны»
000

- Нужно быть реалистами, играя с такой командой. Это был прекрасный тест для «Динамо». Несмотря на поражение, наши футболисты должны извлечь из него пользу. Это опыт и понимание, как нужно играть в футбол.

- Хет-трик 1997 года морально не довлел при подготовке к игре?

- Это было в далеком прошлом. Сейчас я реально смотрю на вещи. 12 лет - очень большой срок. Можно две карьеры, причем хороших, сделать. Мой тогдашний хет-трик являлся заслугой всей команды. А сегодня «Барселона» была сильнее.

- Каковы перспективы «Динамо» в групповом турнире?

- Каждую игру нужно рассматривать в отдельности. Впереди нас ждет важный поединок с «Интером», который может стать решающим. Мы играем в групповом турнире, в нем каждое набранное очко может на финише принести пользу. Да, сегодня мы проиграли. «Барса» дала хороший урок, из которого нужно извлечь пользу. И спокойно, без паники, готовиться к следующей игре.

- Заметили положительные стороны в игре «Динамо»?

- Команда пробовала играть в футбол. Мы создали хоть какие-то моменты, делая конструктивные передачи. Если продолжим играть в свой футбол, в будущем команда преобразится. У нас много молодых футболистов, которые пытались сыграть свою лучшую игру. Не у всех это получилось.

- И все же, шансы увезти очки из Каталонии у «Динамо» были?

- Кое-какие. В первом тайме забили из вне игры, во втором я вышел один на один с вратарем… Это все моменты. «Барселона» создала намного больше, так что о нелогичности результата говорить не приходится.

- Кто главный претендент на звание обладателя Золотого мяча?

- Однозначно - Лео Месси.

Напомним, вчера в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» на выезде проиграло «Барселоне» 0:2 (Месси 25, Педро 76).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.