Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В украинских кинотеатрах - четыре премьеры (видео)

С 1 октября в кинотеатрах Украины можно посмотреть фильмы «О, счастливчик!», «Нянька по вызову», «Интимные приключения» и «История игрушек 3D»
000

О, счастливчик!

Режиссер Эдуард Парри; в ролях: Владимир Меньшов, Сергей Шакуров, Армен Джигарханян, Александр Баширов, Андрей Мерзликин, Алексей Панин, Владимир Кристовский, Сергей Зверев, Маша Малиновская и др.

В один прекрасный день, Славику, обычному молодому человеку показалось, что жизнь его слишком банальна, непримечательна и лишена всяческого смысла. У него нет приличной работы, образования, девушки... Он решает умереть - прыгнуть с моста. Но неожиданно появляются два экстравагантных джентльмена: Олег Генрихович и Константин Германович, которые убеждают героя в том, что самоубийство - не выход. Ему предлагают поменять cвою биографию и начать новую благополучную жизнь. Но как только Славик избавляется от собственных проблем, тут же начинаются новые! Игра в чужую жизнь превращается в калейдоскоп веселых, грустных, а порой и страшных историй...


 

Нянька по вызову ( The Rebound)

Режиссер Барт Фройндлих; в ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Джастин Барта, Джоанна Глисон и др.

У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника.


Интимные приключения (A l"aventure)

Режиссер Жан-Клод Бриссо; в ролях: Кэрол Брана, Арно Бинар, Жослин Киврен и др.

В жизни каждой молодой женщины было свое «приключеньице»… Кароль все нравится в ее молодом человеке, мешает одна маленькая проблема: секс с ним ее совсем не удовлетворяет. Когда главная героиня случайно знакомится с девушкой по имени Софи, которая предлагает ей совершить необычное и опасное путешествие в мир чувственности, она соглашается не задумываясь. Гипноз, эксперименты с собственным телом и сознанием, тайны, разгадки которых нужно искать глубоко в подсознании… И «приключеньице» перерастает в настоящее открытие новой вселенной, которое полностью изменит ее жизнь.




История игрушек 3D (Toy Story 3D)

Режиссер Джон Лассетер, в ролях: Том Хэнкс, Джим Варни, Тим Аллен

Мультфильм, завоевавший сердца зрителей и номинировался на «Оскар» в трех категориях, снова на экранах. Теперь он возвращается в формате 3D.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.