Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota рассматривает возможность покинуть Формулу-1

Toyota рассматривает возможность покинуть Формулу-1
Руководитель команды Toyota – Тадаши Ямашина, сегодня признался, что японский автопроизводитель рассматривает возможность покинуть Формулу-1
000

Руководитель команды Toyota – Тадаши Ямашина, сегодня признался, что японский автопроизводитель рассматривает возможность покинуть Формулу-1. Выступая на пресс-конференции в Токио перед стартом гран-при Японии, Ямашина признал, что компания сейчас обсуждает свою дальнейшую программу в чемпионате.

«Мы должны изменить Формулу-1, так, чтобы она стала спортом, где не нужно тратить такое количество денег.  В ближайшее время мы рассмотрим различные проблемы, принимая во внимание наши связи с главной компанией», – цитирует Ямашину PitPass.

Беспокоит японцев, что после восьми сезонов в чемпионате, команда так и не смогла победить. Перед стартом этого сезона боссы японской команды чётко поставили цель перед конюшней – победа хотя бы в одной гонке. Но пока, к разочарованию японцев, максимум Toyota – второе место Тимо Глока на гран-при Сингапура.

Не очень хорошим знаком для болельщиков команды стал и тот факт, что, несмотря на предыдущие заявления , команда решила не продлевать контракт даже с Тимо Глоком. Теперь поклонникам остаётся ждать заседания совета директоров концерна Toyota, на котором будет обсуждаться смета расходов японского гиганта на 2010 год, и надеяться…

Источник formula1.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.