Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роберт де Ниро и Джессика Альба снимутся в продолжении «Знакомства с Факерами»

Роберт де Ниро и Джессика Альба снимутся в продолжении «Знакомства с Факерами»
Джессика Альба намерена сыграть одну из ролей в продолжении фильма «Знакомство с Факерами»
000
Актрисе предложена роль привлекательного фармацевта, которая вносит смятение в жизнь главных героев мужского пола, сообщает Лента.Ру.

В фильме с рабочим названием «Маленькие Факеры» также будут сниматься Бен Стиллер и Роберт де Ниро. Режиссером проекта, финансируемого кинокомпанией Universal, назначен Пол Уэйтс.

Предполагается, что съемки начнутся до конца осени, а премьера картины состоится в середине 2010 года.

В ближайших планах Джессики Альбы также съемки в фильме Роберта Родригеса «Мачете» и романтической комедии «День святого Валентина» режиссера Гэри Маршалла. Оба фильма выйдут в 2010 году.

Напомним, что картина «Знакомство с Факерами», являющаяся в свою очередь сиквелом к фильму «Знакомство с родителями», была выпущена в 2004 году. Комедия собрала в мировом прокате более 500 миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.