Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США появилась лесная колония для педофилов

В США появилась лесная колония для педофилов
Группа педофилов обосновалась в палаточном лагере в одном из лесных массивов американского штата Джорджия
000

Место «колонии» - одно из немногих, где по законам штата могут обосноваться лица, осужденные за преступления сексуального характера.

В настоящее время в штате Джорджия на учете состоят примерно 16 тысяч «секс-преступников». Всем им запрещено проживать, работать или праздно бродить в радиусе тысячи футов (примерно 305 метров) от школ, церквей, детских садов и прочих мест, где собираются дети.

Палаточный лагерь разбит в Мариэтте - пригороде Атланты - в лесу недалеко от местного офисного комплекса. На данный момент в лагере живут около десятка человек, передает Lenta.ru со ссылкой на The Atlanta Journal-Constitution.

Ахмед Холт, представитель службы штата Джорджия по наблюдению за «секс-преступниками», пояснил, что его коллеги сначала пытаются найти подопечным более комфортное место проживания - к примеру, с помощью переселения в другой округ или даже штат - и лишь потом направляют их в лесную «колонию».

Обычные приюты для бездомных или реабилитационные центры зачастую для осужденных педофилов не годятся, так как расположены вблизи мест скопления детей.

У властей разных американских штатов нет единой трактовки термина «секс-преступник», но как правило к этой категории относят лиц, осужденных за растление несовершеннолетних, хранение детской порнографии и изнасилования.

Для подобных лиц устанавливаются различные ограничения, которые приводят к возникновению «колоний» наподобие существующей в Джорджии: к примеру, в 2007 году стало известно о создании лагеря для «секс-преступников» под одним из мостов в Майами, штат Флорида.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.