Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве стартовал проект Молодежи - о Бандере

В Киеве стартовал проект Молодежи - о Бандере
В Киеве стартовал всеукраинский проект «Молодежи - о Бандере», в рамках которого студенты будут встречаться с историками, журналистами, общественными деятелями, изучают национально-освободительное движение Украины и деятельность Степана Бандеры
000
Как сообщает Украинская информационная служба, в первой встрече со студентами, которая состоялась 29 сентября в Институте журналистики Киевского национального университета им. Шевченко, приняли участие журналист Вахтанг Кипиани, представитель Отраслевого государственного архива СБУ, историк Владимир Иванченко и общественный деятель, журналист Сергей Пархоменко.

Студенты смогли посмотреть фильм о Бандере, автором которого является Кипиани, а также пообщаться с гостями, задать вопросы и высказать свои соображения по поводу роли Бандеры в истории Украины.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.