Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ноэль Галлахер присоединится к Кasabian

Ноэль Галлахер присоединится к Кasabian
Покинувший группу Oasis Ноэль Галлахер примет участие в предстоящем гастрольном туре Кasabian.
000
В то время как бурное обсуждение недавней ссоры между братьями Галлахерами начало затихать, стала известна следующая новость: покинувший группу Oasis Ноэль примет участие в предстоящем гастрольном туре Кasabian.

Тесная дружба между музыкантами длится уже давно. Фронтмен Кasabian Том Мэйган заявил, что они безумно рады принять Ноэля Галлахера в свою дружную семью. Причем, по словам Мейгана, в их планы входит не только совместное турне, но и запись песни, сообщает newsland.ru.

На данный момент Ноэль Галлахер работает в том числе и над своим сольным проектом.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.