Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезда «Сумерек» станет «Милым другом» Ги де Мопассана

Звезда «Сумерек» станет «Милым другом» Ги де Мопассана
Актер Роберт Паттинсон, прославившийся после исполнения роли Эдварда Каллена в фильме «Сумерки», сыграет в картине по мотивам знаменитого произведения Ги де Мопассана «Милый друг»
000
Паттинсону предложена главная роль журналиста Жоржа Дюруа, история жизни и карьеры которого, развивающаяся в духе авантюрного романа, стала символическим отражением духовного обнищания героя и французского общества конца XIX столетия.Сроки работ над этим проектом пока не определены, равно, как и не назван режиссер картины, сообщает Лента.Ру.

На момент написания данной заметки Роберт Паттинсон снимался в третьей части вампирской саги «Сумерки», которая называется «Затмение».

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что студия Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с «поттерианой» и поэтому намерена выпустить «Затмение» в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011 года.

Напомним, что фильм «Сумерки» вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.В ноябре 2009 года на экраны выходит вторая серия – «Новолуние».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.