Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каждый немец в течение жизни съедает 1094 животных

Каждый немец в течение жизни съедает 1094 животных
Каждый немец съедает за свою жизнь в среднем 1094 животных. Об этом говорится в докладе Союза вегетарианцев, приуроченного к проведению всемирного дня вегетарианца
000

За жизнь среднестатистический немец съедает 4 коровы или теленка, 4 овцы, 12 гусей, 37 уток, 46 индюков, 46 свиней и 945 кур, подсчитали вегетарианцы.

В целом по Германии ежегодно съедается около 1,1 миллиарда животных, не считая рыб и морепродуктов.

Если бы каждый день в году был вегетарианским, от убоя можно было бы спасти 157 миллионов животных, отмечается в докладе, передает Немецкая волна.

Всемирный день вегетарианца отмечается сегодня. Он был введен в 1977 году на вегетарианском конгрессе в Шотландии.

В Германии проживают от пяти до шести миллионов вегетарианцев. Наибольшее число вегетарианцев проживает в Индии: там они составляют 40 процентов населения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.