Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо сыграет с Арсеналом без Милевского, Маграо и Вукоевича

Динамо сыграет с Арсеналом без Милевского, Маграо и Вукоевича
Сразу на трех игроков основного состава не сможет рассчитывать главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев в предстоящем столичном дерби с «Арсеналом»
000

Полузащитник Жерсон Маграо отбывает трехматчевую дисквалификацию за удаление в поединке 1/8 финала Кубка Украины против «Металлиста», и матч против «канониров» как раз станет для бразильца третьим «штрафным».

А вот опорный полузащитник Огнен Вукоевич и лидер атак и капитан «Динамо» Артем Милевский, получившие по желтой карточке в матче предыдущего тура с луганской «Зарей», «отметились» уже четвертым предупреждением в сезоне, за что, соответственно, обязаны пропустить по одной игре.

В то же время, против «Арсенала» могут сыграть защитник Тарас Михалик и нападающий Артем Кравец, полностью восстановившихся после травм и готовых помочь команде в матчах чемпионата и Кубка Украины, а также в групповом турнире Лиги чемпионов.

Напомним, матч 9 тура Чемпионата Украины по футболу «Арсенал» - «Динамо» состоится 4 октября в Борисполе на стадионе «Колос». Прямая трансляция на канале ТЕТ.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.