Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes назвал десятку самых надоевших кинозвезд

Forbes назвал десятку самых надоевших кинозвезд
Журнал Forbes на основе анализа более трех тысяч звездных рейтингов (данные были предоставлены E-Poll Market Research) составил список надоевших звезд кино
000
Топ-10 мира кино возглавляет Пэрис Хилтон. Она не профессиональная киноактриса (хотя снялась почти в двух десятках фильмов), и главная роль в фильме «Красавица и уродина» не спасла картину от клейма худшей ленты в истории (по версии авторитетного сайта IMDB.com), сообщает woman-today.ru.

Хилтон так часто появляется на обложках и голубых экранах, что целых 70% американцев высказались не в ее пользу.

Второе место (с отрывом в 9%) занимает Линдсей Лохан. Ее популярность строится на грязных скандалах, а небольшие таланты подтверждают несколько «Золотых малин» за фильм «Я знаю, кто убил меня».

Следующие в рейтинге сериальная героиня Николь Риччи и модель Памела Андерсон, у них по 51%.Пятое и восьмое места занимают двойняшки Мэри Кэйт и Эшли Олсен. Впрочем, возможно, девушки еще оправдают возложенные на них надежды, пока против них 44% и 37% голосов.

Между сестрами в списке расположились гламурная дива Ким Кардашьян и бывший девичий кумир Том Круз, 43% и 39% соответственно.Замыкают десятку поднадоевших кинозвезд Джессика Симпсон и Джейми Линн.

Автор песен для Бритни Спирс и ее (Бритни) младшая сестра вызвали недовольство у 36% и 33% опрошенных.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.