Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США снимут фильм о Ramone

В США снимут фильм о Ramone
В США снимут фильм о Ramones В США готовятся к съемкам фильма, в котором будет рассказана история панк-группы Ramones, образованной в Нью-Йорке в 1974 году.
000

В основу сюжета байопика лягут мемуары Микки Лейя - брата вокалиста коллектива Джоуи Рамона (настоящее имя - Джеффри Росс Хайман).

Ожидается, что книга под названием «I Slept With Joey Ramone» (Я спал с Джоуи Рамоном) появится в продаже в декабре 2009 года. При этом, по данным Lenta.ru, переговоры об экранизации произведения ведутся уже несколько лет.

Предположительно, съемками картины о Ramones займется студия Fox Searchlight. Тем не менее, стороны не пришли к окончательному соглашению по поводу предстоящей работы над фильмом. Детали будущего проекта пока остаются в секрете: неизвестно, что сыграет главные роли в ленте, как она будет называться и как скоро ее планируют выпустить на экраны.

Стоит отметить, что на пике своей музыкальной карьеры участники Ramones снялись в комедии«Школа рок-н-ролла» (Rock ’n’ Roll High School), где сыграли самых себя. Картина была сняла в 1979 году, и вскоре после премьеры фильма знаменитый продюсер Фил Спектор предложил Ramones сотрудничество. Под его руководством был записан пятый альбом группы -«End of the Century». Группа Ramones просуществовала до 1996 года. Коллектив записал 14 пластинок, большая часть из которых стала классикой панк-рока.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.