Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Срна о матче с Партизаном: дай Бог, чтобы мы и дальше так продолжали

Срна о матче с Партизаном: дай Бог, чтобы мы и дальше так продолжали
После победы над сербским «Партизаном» со счетом 4:1 футболисты донецкого «Шахтера» поделились своими впечатлениями
000

Дарио Срна

- Дарио, поздравляем с победой! Почему все-таки «Шахтер» пропустил гол?

- Мы выигрывали со счетом 4:0. В воскресенье очень важная игра с «Днепром», в которой нам обязательно нужно добыть 3 очка. «Шахтер» каждые 3 дня играет важные матчи. Нужно добиваться победного результата в чемпионате, Лиге Европы и в Кубке Украины.

Поэтому Мистер сделал 3 замены. Но я не говорю, что без этих футболистов мы не можем играть. Просто в последние 20 минут расслабились. Но самое главное, что мы добыли 3 очка сегодня.

- Теперь четыре гола на Донбасс-Арене - это традиция?

- Не знаю, дай Бог, чтобы мы и дальше так продолжали. Хочу поблагодарить наших болельщиков за то, что пришли, за то, что их было так много сегодня.

- А почему тебя поменяли сегодня?

- Я сам попросил Мистера, ведь у нас очень важная игра в воскресенье.

Разван Рац

- Ты уже адаптировался к Донбасс-Арене, к этой новой обстановке?

- Мы настраивались на игру на новом стадионе. Конечно, есть разница между Олимпийским и Донбасс-Ареной. Здесь намного больше болельщиков, акустика совсем другая. Это нас сильнее мотивирует.

- А ориентироваться во время игры на новом стадионе не было сложно?

- Не-не-не.

- Салют смотрел после матча?

- Да! Но чуть-чуть. Хотелось бы, чтобы после каждой победы «Шахтера» был такой салют.

Фернандиньо

- Президент сказал, что атмосфера сегодня на стадионе потрясающая. А тебе как?

- Отлично. Сегодня просто супер. Намного лучше, чем в прошлом матче с «Оболонью»! Кстати, а сколько человек сегодня было?

- Без нескольких сотен 50 тысяч, то есть практически полный стадион.

- Это очень чувствовалось. Если честно, я ждал, что первые победы на новом стадионе у нас будут очень громкими. Так и получилось.

Напомним, вчера в матче второго тура группового турнира Лиги Европы донецкий «Шахтер» победил белградский «Партизан» 4:1. (Ломич 24АГ, Луис Адриано 38, Жадсон 54, Ракицкий 67 - Ляйич, 86)

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.