Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota не собирается покидать Формулу-1 до 2012 года

Toyota не собирается покидать Формулу-1 до 2012 года
Во время гоночного уикенда в Японии президент спортивного подразделения Toyota Джон Хоуэтт сообщил, что японская компания не собирается покидать Формулу-1 раньше 2012 года
000

Заявления, о якобы выходе из чемпионата , не что иное, как неправильный перевод одной из тайских газет высказываний руководителя команды Тадаши Ямашины.

«Я лично говорил с Тадаши, и он мне рассказал, что одно издание, процитированное агентством Reuters, неверно истолковало его слова. Тадаши Ямашина считает, что команда должна продолжать выступления в чемпионате до 2012 года , но, безусловно, его высказывания были осторожными – сто процентной гарантии сейчас дать никто не может. Проблемы существуют, но не с бюджетом», – заявил Хоуэтт.

«Встреча с руководством концерна, которая должна состояться 15 ноября и которая, «должна стать судьбоносной для конюшни» – обычное ежегодное собрание: мы встречаемся с членами правления, сообщаем, сколько нам нужно денег, потом обсуждаем эту сумму, и, наконец, где-то в ноябре руководство утверждает глобальный бюджет на автоспортивные программы концерна. Так что, в конце этого года или в начале следующего мы уже точно будем знать, какой у нас будет бюджет на сезон-2010», – рассказывает Джон Хоуэтт.

«Я убеждён: в настоящее время нет никаких признаков, что компания собирается покинуть чемпионат», – цитирует Хоуэтта британский Autosport.

Источник formula1.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.