Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фестиваль Рок Сич состоится в Каменец-Подольском

Фестиваль Рок Сич состоится в Каменец-Подольском
Фестиваль «Рок Сич», отмененный в Киеве, состоится в 10 других городах Украины. Первым встретит рок-фест Каменец-Подольский 4 октября
000

На «Рок Сич», кроме его инициатора Олега Скрипки и группы «ВВ», приедут «Пропала грамота», «Димна Суміш», «Мандри», «Кораллі» и другие.

До ноября фестивальная волна прокатится еще по девяти городам, перечень которых станет известен позже.

«Рок Сич» призвана заложить новые стереотипы фестивального движения в Украине, ведь по форме и организации это событие приближается к масштабным европейским фестивалям, - заявил Олег Скрипка. - Конечно, мне жаль, что запланированный в Киеве фестиваль пришлось перенести на следующий год, но я давно уже лелею мечту поднять «Рок Сич» на другой уровень и ездить с ним по городам Украины, чтобы украинская рок-музыка гордо звучала в разных уголках нашей страны».

Организаторы проекта заручились поддержкой премьер-министра. «Мы сможем воплотить этот замысел - договоренность о поддержке проекта была достигнута во время встречи с Юлией Тимошенко», - сообщил Скрипка.

Напомним, первая «Рок Сич» состоялась в Киеве на Трухановом острове в 2006 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.