Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Элита-Центр

Дело главного обвиняемого в афере Элита-Центра попадет в суд в начале 2010 года

Дело главного обвиняемого в афере Элита-Центра попадет в суд в начале 2010 года
Дело, возбужденное против одного из руководителей «Элита-Центр» Александра Волконского, будет передано в суд в начале следующего года
000

Об этом заявил на пресс-конференции министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

По его словам, досудебное следствие завершено, и фигуранты дела, в том числе Волконский, ознакомятся с материалами следствия.

Также Луценко сообщил, что в данном деле фигурируют 1700 потерпевших. Убытки, нанесенные аферой «Элита-Центр», составляют 400 млн. грн., а также материальные активы в виде объектов незавершенного строительства, к которым имеет отношение «Элита-Центр», сообщает РБК-Украина.

Кроме того, министр отметил, что Волконский отказывается сотрудничать со следствием и не дает никаких показаний по делу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.