Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поляки ради карьеры зачастили в салоны красоты

Поляки ради карьеры зачастили в салоны красоты
Поляки ради карьеры стали больше заботится о своем внешнем виде. Как показывают результаты опроса Центра исследования общественного мнения, большинство считает, что соответствующая одежда, прическа или макияж, - это гарантия профессионального успеха
000

В то же время, как пишет Dziennik Gazeta Prawna, жители Польши не придают должного значения физкультуре и здоровому образу жизни - намного проще посетить салон красоты, купить одежду, которая скроет слишком большой живот, нежели изменить диету и начать заниматься спортом.

Со своей стороны эксперты советуют не приуменьшать значение физической формы для профессиональных успехов. Человека с избыточным весом воспринимают как ленивого и недисциплинированного. «Мы отдаем преимущество активным людям, которые к нам подходят твердым шагом. Верим, что они будут лучшими работниками», - заявила психолог Эльжбета Солтис.

Как сообщает Polskie Radio, 26% поляков согласно социологическим опросам боятся не найти лучшую работу.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.