Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия и Абхазия подписали соглашение о безвизовом режиме

Россия и Абхазия подписали соглашение о безвизовом режиме
Сегодня глава МИДа России Сергей Лавров и глава МИДа Абхазии Сергей Шамба подписали в Сухуми соглашение о безвизовых поездках граждан двух стран
000

«Оно (соглашение) предусматривает безвизовый въезд на территорию друг друга на период до 90 дней», - сказал Лавров, передает РИА Новости.

По его словам, соглашение будет распространяться не только на владельцев загранпаспортов, но и на тех, у кого обычные паспорта.

«Это максимально льготный режим», - отметил министр.

Ожидается, что соглашение вступит в силу через 30 дней.

Напомним, в ходе визита в Абхазию Сергей Лавров заявил, что в случае необходимости Россия готова оказать Абхазии военную помощь. При этом Москва не исключает, что российские корабли будут сопровождать в нейтральных водах суда, следующие в Абхазию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.