Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мать мальчика, которого хотел усыновить Элтон Джон, не отдаст своего ребенка «ни за какие деньги»

Мать мальчика, которого хотел усыновить Элтон Джон, не отдаст своего ребенка «ни за какие деньги»
Лишенная родительских прав мать ВИЧ-инфицированного мальчика по имени Лев, который живет в приюте Макеевки не отдаст своего сына Элтону Джону «ни за какие деньги»
000

Об этом 25-летняя ВИЧ-инфицированная женщина по имени Марина заявила в интервью британскому изданию The Sun.

Как отмечает британский таблоид, Марина, страдающая запойным алкоголизмом, лишена родительских прав, а двое ее детей переданы под опеку социальных служб.

«Я не отдам своего ребенка Элтону Джону ни за какие деньги», - заявила Марина изданию. Она также заверила, что намерена изменить свою жизнь и вернуть права на детей.

Кроме того она добавила: «Я понимаю чувства Элтона. Лев очень светлый и дружелюбный ребенок и его невозможно не любить... Но я намерена решить свои проблемы. Я очень хочу вернуть своих детей».

Напомним, в сентябре сэр Элтон Джон посетил Макеевский специализированный дом ребенка, где находятся дети с ВИЧ. Певец заявил, что он и его партнер Дэвид Ферниш хотят усыновить мальчика из Украины. «Дэвид всегда хотел усыновить ребенка, а я всегда отвечал «нет», потому что мне 62, и я понимаю, что это будет нечестно по отношению к малышу, учитывая мой образ жизни и мои переезды, - заявил музыкант. - Но, увидев Льва сегодня, мне так захотелось усыновить его. Я не знаю, как мы это сделаем, но он разбил мое сердце. И Дэвиду он также запал в сердце, и было бы чудесно жить семьей. Я передумал».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.