Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле уверены, что иранскую бомбу сделали россияне, – The Sunday Times

В Израиле уверены, что иранскую бомбу сделали россияне, – The Sunday Times
Во время тайного визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Россию он предоставил Кремлю список российских ученых, которые, как полагают израильтяне, помогали Ирану в создании ядерной боеголовки
000

Как сообщает издание The Sunday Times, в Москву Нетаньяху летал на частном самолете в сопровождении своего советника по нацбезопасности Узи Арада.

Факт данной встречи официально признал только Медведев, пишет Газета по-киевски.

«Мы слышали, что Нетаньяху прибыл со списком и конкретными доказательствами, свидетельствующими о том, что русские помогают Ирану создавать бомбу... Именно потому это держалось в секрете», - сказал журналистал некий чиновник из Минобороны РФ.

Израильские источники подтвердили эту информацию. Более того, руководство Израиля считает, что российские ученые, работавшие в Иране, могли действовать, только получив официальное одобрение Москвы.

Кроме них, Ирану помогали специалисты из КНДР. Что касается времени, когда у иранского режима может появиться оружие массового поражения, то эксперты дают разные оценки – от двух лет до шести.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.