Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МАГАТЭ не нашло конкретных доказательств разработки Ираном ядерного оружия

МАГАТЭ не нашло конкретных доказательств разработки Ираном ядерного оружия
Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) не располагает «конкретными доказательствами» того, что Иран разрабатывает ядерное оружие
000

Об этом заявил в воскресенье, 4 октября, в Тегеране глава МАГАТЭ Мохаммед Эль-Барадеи, сообщает РБК-Украина.

Однако, по его словам, у агентства есть вопросы относительно «будущих намерений Ирана», передает Associated Press.

«Нам известны подозрения, что Иран изучал возможности создания ядерного оружия. Мы продолжаем расследовать эти подозрения, и ожидаем, что Иран поможет нам прояснить оставшиеся вопросы», - сказал Эль-Барадеи.

Как сообщалось ранее, инспекторы МАГАТЭ проинспектируют новый завод по обогащению урана 25 октября. МАГАТЭ было официально проинформировано о строительстве обогатительного завода в письме 21 сентября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.