Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Англичане смогут посмотреть матч Украина – Англия только в интернете

Англичане смогут посмотреть матч Украина – Англия только в интернете
Английские болельщики смогут увидеть матч своей сборной по футболу против команды Украины только в интернете
000

Британские телеканалы не купили права на трансляцию игры отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года, которая состоится в субботу, 10 октября, в Днепропетровске.
 
Изначально права на трансляцию матча Украина - Англия в Великобритании приобрел телеканала Setanta. Однако у этого канала возникли финансовые трудности, и права на показ встречи перекупила компания Perform, специализирующаяся на организации спортивных трансляций в интернете.

Для британских зрителей трансляция матча Украина - Англия будет платной, и ее стоимость составит не менее 4,99 фунтов стерлингов (4,35 евро). Показ будет организован на сайте ukraineversusengland.com, но пока на этой станице есть только ссылки на рекламные объявления, не относящиеся к просмотру матча.

Исполнительный директор компании Kentaro (она выступила посредником при продаже прав на телетрансляцию игры) Питер Сильверстоун пообещал, что матч можно будет посмотреть в хорошем качестве, а комментировать его будет команда комментаторов высокого класса. Одним из комментаторов должен выступить бывший главный тренер сборной Англии Свен-Горан Эрикссон, сообщает Lenta.ru.

Нежелание телеканалов приобретать права на трансляцию матча может быть связано с тем, что сборная Англии досрочно обеспечила себе первое место в шестой европейской отборочной группе и участие в финальной стадии ЧМ-2010.

Как известно, за второе место, которое дает возможность участвовать в стыковых матчах, борются команды Хорватии и Украины. На сегодняшний день второе место занимают хорваты, у которых 17 очков после 9 матчей. У Украины - 15 очков после 8 встреч и в случае победы над Англией Украина обгонит конкурентов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.