Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Волочкова написала «Историю русской балерины»

Волочкова написала «Историю русской балерины»
Анастасия Волочкова презентовала книгу «История русской балерины», в которой, по словам автора, она раскрыла тайны закулисной жизни знаменитого театра страны и рассказала подробности своей личной жизни
000
«Про меня очень много писали в СМИ – и правды, и не правды. Я просто решила рассказать людям, как все на самом деле было в моей жизни. Получилось очень откровенное издание. Я написала о событиях своей жизни без прикрас. Здесь я называю настоящие имена и фамилии людей, которые сыграли в моей судьбе как положительные, так и отрицательные роли» - сказала РИА Новости Волочкова.

В книге описаны годы работы в труппе Большого театра, где, по словам балерины-писателя, ей устроили настоящую травлю. Подробно и в лицах Волочкова рассказала и о своих любовных романах.

По ее мнению, книга может стать «своеобразным учебным пособием для людей, которое научит быть сильным и выносливым»

Три года работы над этим «учебником», по признанию Волочковой, принесли ей исключительно моральное удовлетворение, так как зарабатывать деньги писательским трудом балерина не планирует.

 По словам балерины, издательство заплатило ей весьма скромный гонорар.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.