Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство Ингушетии отправлено в отставку

Правительство Ингушетии отправлено в отставку
Сегодня президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отправил в отставку правительство республики
000

По его словам, на такой шаг он пошел из-за неудовлетворительной работы по социально-экономическому развитию региона, сообщает РИА Новости.

Евкуров назначил временно исполняющим обязанности премьер-министра секретаря Совбеза республики Алексея Воробьева. Ранее пост главы кабинета занимал Рашид Гайсанов.

Остальные республиканские министры будут продолжать исполнять свои обязанности до тех пор, пока новое правительство не будет сформировано.

Напомним, в середине августа президент РФ Дмитрий Медведев уволил министра внутренних дел Ингушетии Руслана Мейриева. Причиной стал теракт в Назрани, произошедший 17 числа, у здания местного РОВД.

Тогда в результате взрыва, осуществленного смертником, погибли 20 человек. Исполнять обязанности министра временно был назначен замминистра внутренних дел РФ генерал-полковник Аркадий Еделев.

В конце августа Евкуров, вернувшийся в Ингушетию после курса лечения, который он проходил в Москве после покушения, отправил в отставку еще трех республиканских чиновников: вице-премьера Руслана Цейчоева, начальника управления ЖКХ Ахмеда Касиева и помощницу советника президента Айшат Плиеву.

Президент тогда заявил, что за время его отсутствия темпы развития республики замедлились. «Будут перестановки, будут отставки, - сказал Евкуров. - Есть задачи, которые ставились, и они не выполнялись».

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.