Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин не будет реагировать на критику Лукашенко, – пресс-секретарь премьера РФ

Путин не будет реагировать на критику Лукашенко, – пресс-секретарь премьера РФ
Пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что премьер знаком с высказываниями президента Беларуси Александра Лукашенко, но реагировать на них не будет
000

«Да, премьер-министр видел (публикацию с этими высказываниями), ему все доложено, но никакого комментария не будет», – отметил Песков в интервью Газете.Ru.

Напомним, сегодня стало известно, что Лукашенко обвинил Путина в препятствовании военному сотрудничеству двух стран, давлении на Минск и срыве интеграционных процессов в Союзном государстве.

В частности, он заявил, что по инициативе Путина в 2004 году был организован «газовый заговор» с целью выдавить белорусских игроков с российского рынка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.