Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев готов уйти из Динамо

Алиев готов уйти из Динамо
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев заявил, что готов рассмотреть варианты смены клуба
000

Об этом футболист рассказал журналистам перед вчерашней тренировкой сборной Украины.

«Я не собираюсь терпеть такого отношение к себе в «Динамо». Я уже вот полтора месяца тренируюсь, чувствую себя прекрасно, и не понимаю, почему меня не ставят в состав», - сказал он.

«Мне очень обидно, что не получил шанса даже поехать в «Барселону», так как надеялся помочь команде в трудном поединке, ощущал в себе силы», - добавил Алиев.

«Самое интересное, что никакого разговора с тренером по поводу моего отсутствия не произошло. Говорят, меня приглашает «Локомотив»? Если и дальше такое будет продолжаться, то готов рассмотреть варианты. Я сидеть не собираюсь», - подытожил полузащитник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.