Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Детские смерти

Тимошенко против сокращения физической нагрузки для школьников

Тимошенко против сокращения физической нагрузки для школьников
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает нецелесообразным сокращение физической нагрузки для детей в средних школах
000
Такое мнение она высказала сегодня на открытом заседании правительства по вопросам развития среднего общего образования в Украине, передает УНИАН.

«Я считаю, что это неправильное отношение, потому что здоровье ребенка и каким этот ребенок входит в большую жизнь – способен ли он будет выдерживать стрессы и физические нагрузки в этой достаточно жесткой взрослой жизни – это зависит и от того, как мы их подготовили физически», - сказала Тимошенко.

По ее мнению, уроки физкультуры в школах должны являться частью системы сохранения и укрепления здоровья детей.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.