Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Киеве открывается арт-фотопроект Metal Hearts

Сегодня в Киеве открывается арт-фотопроект Metal Hearts
6 октября в 19:00 состоится официальная презентация арт-фотопроекта Metal Hearts («Металлические сердца»)
000
Действо представляет Галерея Татьяны Мироновой на территории галереи «Лавра».

Авторы истории в стиле contemporary art: эпатажный фотограф Виталий Васильев и известный украинский художник Евгений Матвеев. Фотоработы будут в размерах от 1,5 х 1,0м до 1,5 х 3,0 м.

Единение сердец мотоцикла и человека состоится под сопровождение шоу живых манекенов.Гости события — топ-персоны украинского байкерского движения, лучшие представители элиты общества, представители медиа и шоу-бизнеса, а также другие уважаемые друзья и партнеры. Об этом сообщает globalinfo.com.ua.

Концепция презентованной фотоистории философская. Четыре колеса возят тело. Два колеса возят душу. Байкерское движение — аполитичное. Оно связано с национальными, географическими и социальными постулатами.

Виталий Васильев получил свое признание, как фотохудожник, прежде всего в Европе и США. Его проекты в дуете с женой Еленой Васильевой были опубликованы в знаковых изданиях: Spiegel, Stern, Vogue, New York Arts Magazine, VIEW Magazine, американском FOCUS и др.Художник Евгений Матвеев — лауреат Шевченковской премии.

Участник более чем 60 выставок и артпроектов в Украине и за границей, в т. Ч. Осенний салон в Париже. Около 600 произведений художника находятся в музеях и частных коллекциях в десятках странах мира.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.